Показалось

Ответ Ольге Бориной на одноимённое стихотворение


Показалось… наивные капли
Вдруг упали на нежность лица,
Лишь зонтом Вас прикрыл я вначале,
Вы сказали: «Идёт до крыльца».

Барабанил уж дождик по крышам.
О, прекрасная эта капель!
Я нёс зонт, защищая как рыцарь,
А в ушах прозвучала свирель.

Это ветер в трубе водосточной
И гобоем затем прозвучал.
Мы вбежали в подъезд, между прочим,
Это дом Ваш – надёжный причал.


Рецензии