Жизнеутверждающее

Когда светло на сердце, но темно в душе,
Когда тепло тебе при зимней стуже,
Когда смеешься ты, а слезы на глазах,
И видишь счастье лишь во снах,
Ты сам себе тихонько улыбнись.
Осколком счастья с другом поделись.
Пусть черно-белая струится жизнь!
Пусть Я живу! И пусть живет весь мир!


Рецензии