радость от казахстанского сценария

когда самодостаточная Яркая (Ж) уже состоялась
 то в её разговорные потоки лучше и не лезть
 своё высказывать как бы и Нельзя
 а её --это ж ясно..!!
 вообще авторитарность (Ж) в городе
 это как бы и Норм.
 в провинции не так..
 если рядом сельскохозяйственная авторитарная девушка
 она начинает разрушать традиционный уклад
 а своей силы не хватит - ведь жизнь в провинции это Земля..
 и Лопата..тут по любому нужен (М)
 ведь Работа на земле это Война..!!
 конешно если планировать Значительное сокращение людей..!!
 до этого ещё рано--лет семь осталось.
 через семь лет будет Абсолютная катастрофа по любому.
 потому как государство устранилось от жизни.
 ему бы своё как,но пока за счёт нефти всё как бы идёт.
 а дальше уже --неворачиваемый сценарий.
 Казахстанский..!!в Казахстане уже нарисовано будущее России.
 сверхредкие кучки бандитов.
 сверхредкие кучки людей.
 Женщина по любому одна..ведь государству не под силу
 решить её Проблемы.
 Женским Желаниям края нет..и конца.


Рецензии