Граница Украина

Что-то в мире случилось, стало мрачно кругом.
Словно черная птица накрыла крылом.
Снова войны и беды разделяют людей,
Мы вчера были братья и друзья - не разлей.

Украина с Россией веками дружили,
Гарни хлопчики русских девчонок любили.
Вместе свадьбы играли,детишек растили,
Миллионы семей враждой разделили.

Мы тревожимся очень за близких людей,
Украина нам снится, мы скучаем о ней.
Дом родимый и сад, и любимые лица,
К ним теперь не попасть - между нами - ГРАНИЦА!

Наши дети и внуки безвинно страдают,
Даже русскую речь на корню вырубают.
Кто ответит за это?! Когда прекратиться?!
И опять мы увидим спокойные лица.

Будем снова едины, вместе будем трудиться,
И сотрем между нами любые границы!

 


Рецензии
Очень верные слова, границу между нами создали искусственно.

Актрисулька   02.02.2017 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение и отклик.Добра и радости.

Людмила Несторяк   02.02.2017 19:30   Заявить о нарушении
Что делает?— снится Украина,здесь в глаголе без ь знака

Емельянова Людмила   06.06.2023 18:08   Заявить о нарушении