А мне всё по...
И что в России той творится,
А мне всё по,уже всё по...
Растут берёзы и летают птицы.
И каждый там себе король,
А всех там Путин возглавляет,
Он злой и агрессивный тролль,
Кто радуется,кто страдает.
Живёт себе Василий и Иван,
Да пусть живёт себе и дальше,
Вокруг,лишь стая бизнес-обезьян,
И всё пропитано там фальшью.
Читал ты путинский указ?
Пускай его читают россияне,
Народу дали мощно в глаз
И всё сознание засрали.
Свидетельство о публикации №116040904742