Юрка-бомж

Поет скворец, есть домик у него,
А что не петь, когда уют, тепло!
Бомжует Юра, весь пропах дерьмом,
Давно оставил он родимый дом.

И свалки все в округе знает он,
"Бычки" сшибает, пьет еще вино,
Что где найдет, годится ацетон,
Жена давно послала его вон.

От гриппа мрут, от вирусов и ядов
Те, кто сражаться с природой не готов,
У Юрки ж стал такой иммунитет,
Что хоть бензин пей, не уходится в дерьме.

И изменился генный механизм,
Настал для Юры чистый коммунизм,
И труд неважен, и отбросам рад,
Мужик внезапно очень стал "богат".

Весь мир его, и воздух, и вода,
Полно и пищи, хотя свалка - ад,
Отрыто небо, звезды в нем видны,
Сиди и думай, наблюдай видЫ.

Привык к морозам, к лету и жаре,
Мутаций век настал поди уже,
Помрут людишки, что трясутся лишь
Своим здоровьем над, их сокрушит.


Рецензии