Кризис среднего возраста
аж до сих пор вернуться не могу -
всё - на каких-то чуждых рубежах,
всё - на каком-то скользком берегу...
Но каждый час и каждую минуту,
осознавая этот набекрень,
я мучусь отысканием маршрута
к себе, к тобой любимому, себе.
Свидетельство о публикации №116040904737
Спасибо, Лена!
Владимир Ефимов 4 10.04.2016 21:30 Заявить о нарушении