тяжкая тяга

Там, где никто ещё не был
На бетонный пол я прилёг.
И вдруг начал тянуться к небу,
Но видел лишь затяжной потолок.
По дорогам сновали черви,
Утюжки рассыпались в прах...
А я тянулся; не затем, чтоб быть первым,
А лишь мечтая пережить этот страх.


Рецензии