Какая сложная любовь
Понять порою так мне трудно,
Что без нее живу я вновь,
И без нее наступит утро...
Как многогранна она все ж,
Ее мечты, ее печали...
Ты в ней всегда полно найдешь
Эмоций тех, что не встречали...
С тобой весна, с тобой дожди,
И яркое дневное солнце,
Тут же луна - и свет не жди,
И тебя лето не коснется...
И сразу все! Огонь, лучи,
Вода, песок, что бьет сквозь пальцы...
Душа наполнена - кричи -
Это любовь... не разбирайся...
На сто процентов из нее...
Мы состоим из этой сути...
И очень любим мы ее,
А если нет - опять замутим...
Такая сложная любовь, -
Я без нее и жизнь не знаю...
Пишу тебе, пишу я вновь...
Свою любовь я обожаю...
Свидетельство о публикации №116040904712