Bloki spali

Тяжело без тебя свою жизнь продолжать
Когда не во что верить и нечего ждать
Только швы всё плотнее пытаются сжать
Моих снов леденящую гладь.
Не прожить без тебя...я пытался понять
Как забыться, как сжечь и куда убежать
Только рвы всё сильнее хотят умерщвлять
Только зов всё больнее звучит в голове
И надежда не в силах воспрять.


Рецензии