Счастьепад
Давай смеяться в ручках друг у друга.
И пусть от нас прохожий перепуган,
Но всё весной немножко о любви.
Нос к носу. Солнце гладит по щекам,
И воробьи кричат, как попугаи.
Апрель им голос, видимо, ломает,
А , может, мы безумные слегка?
Да ну и что, давай есть шоколад?
Измажем губы, как в пяток годочков.
До счастья мы захапистые очень,
Да и вообще, сегодня счастьепад.
Так что, на грудь бросаюсь,- вот, лови!
Давай смеяться в ручках друг у друга?
И пусть от нас прохожий перепуган,
Но всё весной немножко о любви...
Свидетельство о публикации №116040904664
Пора преиначивать прогнозы:
Пусть счастьепады, радожди и любвигрозы!
Александр Алексеев 3 11.04.2016 06:12 Заявить о нарушении
Улыбаюууууусь)) Потому что мне нравятся твои прогнозы))И потому что Рада тебе))
Анна Ромашкина 13.04.2016 20:19 Заявить о нарушении