сказка

Я Помню, была молода и глупа ещё,
И Боялась встретить однажды чудовище,
Глаза мне открыла ведьма из леса:
У любого дракона должна быть принцесса.
У любого чудовища должна быть красавица,
С монстром иначе не получится справиться.
Укрощают драконов не рыцари в латах,
А принцессы что дуют на раны на лапах,
Усмиряют чудовищ не маги всесильные,
А девочки тихие, скромные, милые.
Рыцарь готов на все ради дамы,
Но Сердце дракона горячее вулкана,
Мага иметь под рукою неплохо,
Но чудовище любит до последнего вздоха.
Не всегда рассмотреть удаётся незримое,
Выбирай осторожно, девочка милая."
Ведьма в дымке тумана как призрак растаяла,
Мне слова эти вечно на память оставила
Пусть к ногам моим принцы бросали сокровища,
Мне спокойнее в лапах родного чудовища.


Рецензии