Такая редкость, когда можно быть собою

Такая редкость, когда можно быть собою...
И так на сердце мне легко сейчас,
Когда не спорю со своей судьбою,
Могу собою быть... и то - всего лишь раз...

Могу поплакать, порыдать в подушку,
Могу потанцевать от всей души...
Могу сама себе устроить я пирушку,
А ты, родимый, возвращаться не спеши...

Такая редкость у меня случилась,
Могу ходить по дому голышом,
Сама себе я расскажу, что снилось,
Сама себе поведаю о нем...

Я, только я... и никаких препятствий,
И никаких насущных срочных дел,
Могу хоть каждую минуту я меняться,
И делать так, как ты не захотел...

Но эта редкость тоже завершится,
И будет полон дом людей опять,
Никто не знает, что в душе творится,
Но вам спасибо, что мне дали помечтать...


Рецензии