И торопясь вперёд, мы возвращаемся назад...

Количество и качество. Заоблачные планы.
Мы на разрыв работали, но где же, результат?
Кровавые мозоли, да дырявые карманы,
И торопясь вперёд, мы возвращаемся назад.


Рецензии
Олег, поздравляю вас С ДНЁМ ПОБЕДЫ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ 9 МАЯ!

Лиля Мещерякова   08.05.2016 19:29     Заявить о нарушении