Некий фатализм

                Я всё своё (увы) ношу с собой,
                Привык и к переменам частым.
                Как у любого был, конечно, сбой
                И не один. Но... юмор-то с тобой
                И есть девиз: Per aspera ad astra* 

               
                * Через тернии к звёздам.


Рецензии