Арифметика любви
Даже любовь, наверное
Разрыв как пережить
Да настроение скверное
Жалость к себе унять
Ну как, скажите как?
Судьбы изгиб принять
Переживем – пустяк.
А двое что – то там не поделили
И двое больше не семья
Пусть- арифметику мы в школе проходили
А «двое» минус «ты» в остатке «я»?
Два минус ты кому-то там равняется
А я плюс ты опять не получается
Все что-то делится, не умножается
Сор из избы с избою выметается.
А что же не получается сложение
И почему всегда нам проще вычитать
А для двоих не лишним будет умножение
Конечно, если хочет женщина рожать.
А если сверху за нас договорятся
Тогда ничто не может помешать
И семья сложится, дети родятся
Теперь осталось только воспитать!
А двое что – то там не поделили
И двое больше не семья
Пусть - арифметику мы в школе проходили
А «двое» минус «ты» в остатке «я»?
Два минус ты кому-то там равняется
А я плюс ты опять не получается
Все что-то делится, не умножается
Сор из избы с избою выметается.
Любовь такая непонятная девчонка
Законы арифметики не хочет признавать
«Сложи!» попросишь – рассмеётся звонко-
«Вас сложишь, а потом мне вычитать!».
Свидетельство о публикации №116040904577