Я одинок...
По глубинам глаз Твоих.
Я, в безумии рискую,
Потеряться вовсе в них...
О устах Твоих тоскую,
Как гурман о вкусе вишен...
Не помяну Тебя я всуе -
Суете здесь блеск излишен...
Но настигнет наважденье
И ткани с плеч Твоих падут...
И музыкой наполнит струны
Души моей хмельной недуг...
Свидетельство о публикации №116040904571