Каждый день-это брызги радуги...

Каждый день-это брызги радуги,
словоблудие, кол в груди.
Как снежинки слова падают
"оставайся, не уходи"
Бирюзово-свежо в космосе,
безнадежно-тепло здесь.
Без тебя- не хватает воздуха.
Но дышу тем, что ты - есть.
На двоих нам-одно дыхание;
Дышим тактами. Выдох-вдох.
Без подтекстов мое молчание.
Ты вернулся. Храни нас Бог.


Рецензии