Грех порождение бездушия

ГРЕХ порождение бездушия.
Любви лишь к телу своему.
Грех источник равнодушия.
И безразличия ко всему...
     Грехи замаливают поздно.
     Стесняясь, как бы невзначай.
     Лик небесный смотрит грозно.
     Грех вспоминай и отвечай...
За грехи не отвечаем.
Забыть стараемся про них.
Или их не замечаем.
Найти, стараясь у других...
     Грех увлекает силой страсти.
     Может голову вскружить.
     Окутать пеленою власти.
     Околдовать, приворожить...
Как ни странно сладок грех.
Влеченьие плотью управляет.
Попутать бес способен всех.
Силу воли расслабляет...


Рецензии