Вдова
Привыкаю к нему едва.
Мне обидно теперь, что одна,
И не скажет никто: ну, жена...
Я когда--то маму жалела,
И судьбы такой я себе не хотела.
Как же это случилось вдруг?
Я судьбы прохожу тот же круг.
Да, обидное слово ,,вдова,,
Стала белой совсем голова,
Словно вьюги кружат надо мной...
И несчастье случилось зимой.
Надо жить ради жизни самой.
Ради жизни детей, их здоровья и счастья
Одолею любое ненастье,
Чтобы быть своим близким полезной,
Одолею любые болезни.
Боже! Дай мне силы, здоровья, терпенья,
Детям -- счастья, ума и везения.
Свидетельство о публикации №116040904505