Так уютно мне...

Так уютно мне в своём уголке,
Как забытой хлебной крошке в кульке,
Как веточке, плывущей по реке,
Как искре в почти погасшем угольке,
Как ненужному слову в новой строке,
Как растаявшей льдинке в тёплой руке,
Как мне и тебе, когда мы не вместе...


Рецензии