Одни пути!

Брежу строкою.
Рифмой брюзжу.
Ищу такое,
Что не скажу.
С разбега, с жара,
Судьбу кляня -
Мы с небом пара,
Век, день от дня:
Ни отделить,
Ни видеть порознь,
Но удивить
Младую поросль -
Есть нечто свыше,
Не обойти.
Синхронно дышим,
Одни пути!


Рецензии