Сладкой, гладкой ничья не бывает дорога...

Сладкой, гладкой ничья не бывает дорога.
Перед каждым задачи стоят высоки.
Жизни смысл - устоять, не согнуться в дороге.
Крепость духа и вера помогают идти.
Пусть твоё золотое и щедрое сердце
Всех согреет, простит и полюбит сполна,
Чтоб спокойной и радостной жизнь твоя стала,
Чтобы свет из души засиял для тебя.
Слёзы высохнут пусть и печали исчезнут.
Разве можно всем этим кому-то помочь?
Пусть молитва твоя, вера, сила, надежда,
Несмотря ни на что, смогут всё превозмочь.
Есть в огромной Вселенной два великих лекарства,
От болезней любых, от недугов и бед -
Это сила любви! Это радости сила!
Только с ними всё зло победит человек!
Пусть все знания и откровения свыше
Станут силой твоей и опорой в веках.
Умоляю тебя, стань здоровой, подруга,
Ключ к победе и счастью у тебя на руках!


                22.12.1999.
                Макарова Н.Н.
Комментировать0
Поделиться0
Класс0


Рецензии