Апрель
снова туман канитель распластал,
всполох осенний рыжими пятнами
в зелени кудри свои развязал.
Зубчик за зубчик дороги альпийской,
словно часов колесо шестерит,
и погоняет время игрушкой
с лёгким названием "сердце болит".
08.04.16 - Вендельштайн
Свидетельство о публикации №116040900446