Что с моею тишиной?..

Что с моею тишиной?
Она на меня кричит,
Слепою идёт войной,
С нею — молчаливый быт.

Что с моей суетой?
Она стихла, будто упала
Сгоревшею звездой,
Гореть устала. Света мало.

А что с моею ночью?
Она темнее, чем всегда,
В ней больше многоточий,
Упоения — ни следа.

Что случилось с моим днём?
Он ушёл в тёмную глушь,
Перевернулся вверх дном,
Ошпарив тысячи душ.


Рецензии