Евгений мой
И видит Бог,что я тебе не лгу.
Росла я правильной девчонкой не напрасно,
И не прием лила ни выпивку,ни курева в углу.
Немножко дикая и недотрога,
Любила кошек,птичек и раннюю весну,
Прилипших взглядов мальчиков,держалась осторожно,
И гордо шла вперед,неся свою мечту.
Мечтой моей был умный мальчик,
Быть должен он по-старше и с чистою душой,
Интеллигентный,конечно с юмором "жиганчик"
И относился,чтоб ко мне с особой теплотой.
Передо мной он раскрывал все двери,
Спускаясь по ступеням,руку подавал,
Смешил меня,вселяя твердо веру,
Что лучше и красивее он не встречал.
Я не хочу с тобою расставаться,
И видит Бог,как я тебя люблю,
Чем старше становлюсь,тем хочется прижаться
И днем,и вечерком, и рано по-утру.
В тебе сегодня растворюсь я
В закате солнца золотом,
И ласкою своей покрою,
И обожгу любви огнем.
Я разгадала твое имя Евгений мой.
Для всех ты Ев ,ты Гений был и есть,
И будешь дорогой.
Так будь здоров и украшай все общество
Своею добротой!
08.04.2016г. 22:20.
Свидетельство о публикации №116040900443