Рожденные в тишине голоса...

Рожденные в тишине голоса
Клубами дыма плавно парят.
А глаза созерцают небеса -
Замер беззвездной ночи там взгляд,.

И цели все в стороне - не нужны,
Они крепким сновидением дышат.
Слышен и смех, и улыбки видны,
И ветер легкие мысли колышит.


Рецензии