Я разобрал себя по частям...

Я разобрал себя по частям
И раздал тем, кто в окружении:
Кому-то - брошенный хлам,
Кому-то - радость на мгновение.

Я напевал песни свои,
В них парила моя душа.
А теперь вслушайся, смотри:
Вместо меня листья шуршат.

Я разбивал колени о землю,
Я раздирал честностью вены.
Но сейчас же эта ярость дремлет -
Я вижу лишь серые стены.

Я уносился туда, где буду один,
Высылая всем редкие приветы.
И я достал почти до самых глубин,
Пытаясь отыскать там ответы.

Но по-прежнему падаю в пустоту,
Как и раньше, рву себя на части,
Раздавая каждому по куску ...
А вдруг именно в этом счастье?


Рецензии