Искренние чувства

Я верю в искренние чувства,
В те, что за деньги не купить.
Без них в душе и сердце пусто,
Бессмысленно на свете жить.

Нам ДОБРОТА необходима,
В ней человечности исток.
Не проходите ее мимо,
Благословит за это Бог.

Нам СОСТРАДАНИЕ напомнит
О том, что мы здесь не одни,
Благодарением наполнит
Все наши суетные дни.

ЛЮБОВЬ, пускай и беспощадна,
Но нет нам жизни без любви,
Самоотверженно, отрадно
Ее ты отдавай, дари!

Тогда лишь прорастает семя,
Когда все помыслы чисты -
Когда ты не жалеешь время
На всех, кого так любишь ты.

-------------------------------------------06-07-2014


Рецензии