Где ты шляешься, ангел мой?

Где  ты шляешься, дорогой?
На каких ты сейчас подмостках
со своей золотой трубой?
Мягко стелют там или жёстко?
Для чего тебе вечный бой?
Кто ты? Гений или изгой
на задворках европ и англий!?
А у нас-то уже весна-
ветер с Волги и птичьи трели,
небо настежь и даль ясна...
Возвращайся, мои милый ангел-
Нашу песню мы не допели..

Без тебя весна -не весна


Рецензии
Как-то даже напомнило Алые паруса! Трепетно...

Лариса Ива 5   29.06.2017 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.