Как бы сделать...

Как бы сделать так, чтобы стихи мои
Сами бы взлетали со страницы, 
Пели б сами, как в апреле птицы,
Словно яркий вспыхнул свет в темнице.
Нет чудес? Но надо к ним стремиться!
И тогда хоть редко, но случается, 
Что и у меня все получается! 


Рецензии