Тотальный диктант

Жажду встречи с тобой,о великий язык и могучий!
Ты же знаешь,я в детстве уже на тебе лепетала.
А потом ты был в школе неплохо(казалось) изучен.
Но пробелов,прорех в моих знаньях осталось немало.
Жду Тотальный Диктант...................
Он -проверка на верность,на время,живучесть и точность.
Привлекает язык потому,что он-колосс,гигант.
Привлекает меня его сложность,певучесть и сочность.
Как диктант напишу-результат свой я скоро узнаю.
Будет твёрдая тройка? Сейчас затрудняюсь сказать.
Утешает одно-в этой лодке сейчас не одна я.
Я хочу и проверить себя и язык хочу глубже познать!


Рецензии