Ты шлешь мне приветы оттуда, где горы...

Ты шлешь мне приветы оттуда, где горы,
А я в бетонных лабиринтах потерян -
Там, где высокие здания, заборы,
В коридорах улиц, суеты истерик.

Мой мир тебе не совсем понятен,
А может быть, просто не знаком -
Как издали сгусток мутных пятен,
Непрочитанных писаний том.

А ты смеешься или молчишь
В бесконечной дороге домой,
Ну а мне остается лишь
Миг улыбки, зажженной тобой.


Рецензии