И она приехала на каторгу...

"Меланья потеряла невинность
в сорок два года,а Митрофан-
в четырнадцать...
Вопрос:"Сколько бы лет каторги
получил Митрофан,если бы все
было наоборот?"

Юмор из радио



Не растут даже сосны и ели,
Но грибы растут,между прочим!
Они вместе в Зырянке "сидели":
Ей понравился секс этот очень!


Рецензии