Будьте как Дети
Станьте сердцем,как малые дети
Воссияет надежды и радости свет
Мы большая семья на планете
Все для Бога равны,все любимы
Мы творение,в нас Божий дух
Эксклюзивны и неповторимы
Хоровод наших рук это круг
Это коло,в нём каждый важен
Не убий - да будет девиз
Мы попросим Небесных стражей
Возвратить Убиенных в жизнь!
За пролитую невинную кровь
Расплатился Христос на Голгофе
Возвратите в мир снова Любовь
И не забывайте о Боге
Человечеством дорожите!!!
Дети дружно все вместе живут
Дети не отличают друг друга
И,конечно же,дети не лгут
Дети севера и дети юга
Дети запада и востока
Попросите отцов,матерей
Хоть немного услышать Глас Бога
Этот Глас прозвучал в ДЕКАЛОГЕ
Почему же идут убивать?
Детство,юность идут распинать?
Кто позволил делить Планету?
Чья сорвалась бесовская рать?
Наложите на войны ВЕТО!!!
И тогда придёт БЛАГОДАТЬ
Свидетельство о публикации №116040904381