Очередной прямой эфир

 "Вот приедет барин,
  Барин нас рассудит.
  Барин сам увидит,
  Что плоха избушка
  И велит дать денег,-
  Думает старушка"
    Стихи Н.Некрасова



Очередной прямой эфир
С российским президентом
Пройдет в апреле. Снова мир  (14.04.2016г)
Наполнится "комментом".       (комментариями)
Наш президент большой знаток
Общения с народом.
Отдельным гражданам помог
Решить проблемы сходу.
Но, всем помочь не сможет он.
Не сможет, в самом деле.
Бессилен он, хоть президент,
Решить за нас проблемы.
Никто за нас их не решит,
Ни профсоюз тишайший,
Ни депутат, ни демократ,
Ни лень в душе дрожащей.
Только народ может решить
Судьбу, если захочет.
Пока еще не захотел,
Пока лишь только просит.
    09.04.16г


Рецензии