Молитва матери спасает
Всё время про себя
шепча,
Она ночей не досыпает,
всё молит Бога за тебя.
Ему, такому дорогому,
она доверит жизнь твою,
Что на душе её тревожно,
расскажет боль она свою.
Так тихо, всё шепча
молитву, оберегает тебя
мать.
В душе заженною свечою
готова жизнь тебе
отдать.
Свидетельство о публикации №116040904320