Не буди кукушка...
Который день, я маюсь и тоскую!
За что,меня ты милый, разлюбил?
Зачем ты под венец,ведёшь другую!
А ты меня,мой милый, не жалей!
Жалеть меня,ну право же,не стОит!
Ты чарочку, заздравную,налей
И выпей,чтобы душу успокоить...
На свадьбу хоть зови,хоть не зови!
Передо мной, откроются,все двери!
Справлять поминки буду по любви!
А молодуха пусть,твоя потерпит...
Уж я ей,разлюбезной, услужу!
Чтоб за меня,тебя отогревала!
На лОже ей, подарок положу!
Из лютой вьюги, ткано одеяло...
Я и тебе,любимый удружу!
Чтоб вспоминал и чтоб в обиде НЕ был...
Тебе, я в изголовье положу
Студёное, предутреннее небо...
Эх!Горе я верёвочкой завью!
Буранной ночью,выйду в чисто поле!
Покуда я тебя,не разлюблю
Не знать тебе,мой миленький, покоя...
2006 Г.
Свидетельство о публикации №116040904310