А время не лечит - оно нас меняет...

А  время не лечит: оно нас меняет,
Без спросу на плечи нам груз добавляя.
Вскрывая секреты, нам шанс оставляет,
Снимая запреты, вдруг маски срывает...

Пробьёт час, - на всё даст ответ и решенье,
Оставив нам выбор свобод иль сомнений...
Не лечит нас время... - оно нас меняет...
К ушедшим дням - мудрости дар прибавляя.

А время уходит... вокруг мир меняя...
И годы, и чувства, и нас убивая ...


Рецензии