Супер расса

Ах, в эту ночь полететь бы к Звездам прочь,
Поискать бы в Мире том что-то лучше,
А на Земле где надежда? Как помочь
Обрести в грядущем веру нашим Душам?

Но Время жжет наши дни и свой полет
Совершает бесконца днем и ночью,
Жизнь людей точно в пропасть попадет,
Коль жестокость не изжить нам воочью.

Ах, Мать-Земля, слишком ты пока добра
К людям, что палят тебя, кровь пускают,
Динозавр приносил меньше вреда,
Может их вернуть назад, пусть гуляют.

Представь себе, добро правит на Земле,
Рядом бродит динозавр – добрый «малый»,
Человек – добрый внешне и в себе,
Потребляет лишь кокосы и бананы.

И нет Войне, мирно ходят звери все,
Как один, вегетарианцы (против мяса),
Будет Рай не на Небе – на Земле,
Доброй будет из людей СУПЕР-РАССА.


Рецензии