Стабилизец
Их массы с политических трибун
Пасут и направляют вожаки,
Попутно обирая в две руки.
И никаких не нужно перемен!
Стабильность – как застой: такой же плен.
Не добредут в итоге никуда
Все эти толпы, табуны, стада.
2 октября 2013
Свидетельство о публикации №116040904278