Мне говорили мудрецы, о прошлом строго не суди

Мне говорили мужики, о прошлом строго не суди.
Что будет завтра скажет кто, ещё до завтра доживи.
Живи сейчас, текущим днём, зря время не теряй.
Уверен будь, шагай вперед, судьбу свою твори.


Рецензии