Всё только готовится

Всё только
Готовится,
Всё набухает.
Теплее
Становится,
Весна
Наступает.
Не спрячешься
Ты от неё
Никуда.
Всюду
Настигнет
Тебя
Без труда.
На улицу
Выйдешь -
Здесь
Встретит
Она -
Всегда
Неожиданно,
Это ж -
Весна!
9 апреля 2016 года.


Рецензии