Маловато будет

Намедни я намылился в трактир,
Устроить в выходной решивши пир.
Однако денег маловато у меня.
И я понуро, сам себя браня,
На яства издалёка лишь взглянул.
И с сожалением слюну сглотнул.


Рецензии