Верить только в любовь...

В свете белого дня
Ты находишь меня,
Время не взаперти,
Время быстро летит,

Оставляя нас здесь,
В тайне собственных пьес,
Недоигранных ли,
В нашем центре земли

Есть у каждого то,
Что не знает никто,
Что скрываем мы вновь
Счастье или любовь,

Верность или печаль,
Мы успеем начать
Всё сначала и пусть
Обозначенный путь

Продолжает зима,
В белом танце дома,
Блики всех фонарей,
Не сгорая, гореть

Вдохновенью всегда
И уже никогда
Не вернуться назад,
Но успели сказать

Всё, что нужно душе,
И другими уже
В этом мире живём,
Ночью, утром и днём

Ожидая, как дождь,
Правды, только всё - ложь,
И попытка понять
Стала номером пять...

Ненадолго и снег,
Только праздника нет,
Вроде сердце - магнит
И оно всё хранит,

Близко ли, далеко...
Но не скажет никто.
Как нам лучше теперь,
Может. так... и поверь,

Я не знаю, куда
Привезут поезда
Завтра тех, кто тебя
Тоже ищет, любя...

Только знаю секрет,
А точнее, ответ,
Что мы созданы вновь
Верить только в любовь...


Рецензии