Тигр, тигр, рыжий гад
Автор: Железный Принц
Фэндом: Ориджиналы
*Наркоманская переделка известного произведения У. Блейка. Уверен, пока я писал, вышеупомянутый в гробу вертелся, словно уж на сковородке.
Особо влюблённым в оригинального "Тигра.." и просто ранимым личностям советую пройти мимо*
Тигр, тигр, рыжий гад,
Кто создать тебя был рад?
Чей с похмелья мутный разум
Произвёл тебя, заразу.
Чьих бутылок длинный ряд
Создал твой блестящий взгляд?
Чей нектар мускатных лоз
Выбрал тьмы узор полос?
Планов чьих пары лихие
Дали те клыки литые?
С чьих дрожащих спьяну рук
Насыщался ты, недуг?
Чьё больное воображенье
Создало тебя, скажи мне!
И поведай, чей приход
Породил тебя, урод?
Чьи шприцы с тобою рядом
В куче гнили, полной яда?
Чьих же сиг вонючий дым
Сделал тигра таким злым?
Чьих глазёнок звездопад
Танцевал в башке парад?
Кто же смог сжевать всю дурь?
В чьём мозгу был страшный бурь?
Нарик этот был ли рад,
Создав чёрта без преград?
Тот ли он тебе жизнь дал,
Кто и «Пыхарей» создал?
Свидетельство о публикации №116040904212