Признание

Когда я говорю: «Люблю»,
Я лишь тебе напоминаю,
Что ты стал лучшим на земле,
И только ты об этом знаешь.

В моем признании звучит
Не просто жажда ощущений,
А в нём душа моя горит
И в сердце пламени свеченье.

Когда я говорю: «Люблю»,
Твои глаза я вспоминаю
И то, как в утренней заре
Меня ты с нежностью ласкаешь.

И снова губ твоих тепло
На пальцы тихо опустилось
И снова в трепетной тоске
В тебя я заново влюбилась.


Рецензии