Что самое замечательное в доме на побережье? Вы ок

- Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены мудаками только в трёх сторон. (Джордж Карлин)

В плохом ищите даже симметричность.
Пусть вьюга в жизни, смерчь или метель,
но если ты раздвоенная личность, -
спасешь себя всегда, забившись в щель...

Ничто так не убеждает в существовании души, как ощущение того, что в неё насрали.

Объявление: "Отдам соседей в хорошие руки. Гадить приучены".

В "Маленьких трагедиях" Пушкина, возможно, они и несовместимы, но в жизни очень даже совместимы - гений и злодейство.

Сострадательный человек - это тот, кто пинает лежачего не со злобой, а с сочувствием и жалостью.

Почему-то в русской речи предисловия типа: "не хочу тебя огорчать", "не хочу тебя обижать", "не хочу тебя учить" - означают совершенно обратное?

Иногда хочется избавиться от совести... Она мешает поступать с другими людьми так, как они поступают с тобой.

Люди так легко вносят вас в позорные списки и так становятся несговорчивы, когда приходится вас оттуда вычеркивать.
Оноре де Бальзак "Блеск и нищета куртизанок"

Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю:
- Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!
Падаю в лужу, лежу, смотрю вокруг люди, улыбаются, настроение у них видите ли хорошее.

Две лягушки упали в кувшин со сметаной. Одна решила сдаться и сразу утонула, а вторая так сильно била лапками, что утонула уставшей.

Честь и достоинство - больше ничего не надо человеку, чтобы прожить холодную и голодную жизнь.

Мы все обречены, остается только принять все таким, каким оно уже является, шагнуть в неизвестность и наполнить каждый вдох Любовью, а выдох Благодарностью.


Рецензии