Ты больно ранишь душу мне

Ты больно ранишь душу мне,
Когда в ночной кромешной тьме
Тебя со мною рядом нет.
(Ко мне не проникает свет)
Душа моя закрыта на замок.
Вот мой итог...

Но вновь увижу я тебя,
Любовь свою я не тая
Хочу тебя поцеловать,
И никому не отдавать!

Ты ключ к моей душе нашел.
Её открыл,туда вошел
Я счастлива,любима навсегда!
Мне лишь казалось так тогда...

Опять уходишь ты.
Бросаешь ключик от мечты.
Душа закрыта вновь,а где любовь?

Она разбита,в пух и прах.
Меня окутал вновь тот мрак,
В котором я жила когда то.
Но хватит!Больше этого не надо!

Хочу я вновь побыть живой,
Хочу я просто быть собой.


Рецензии