Царегородцеву с Йошкар Олы

Где тот край, что сродни Раю?
Где та Русь, что для меня?
Всем могу я, помогаю,
Тружусь на благо и любя.

Иду со стоном, через силу,
Чтобы помочь, тому, кто ждёт.
Тянут, суки, с меня жилу,
Кто понимает, тот поймёт.

С последних сил, приполз, стараясь,
Руку другу протянул,
А он, собака, ухмыляясь,
Меня так просто обманул.

Вскоре плюхнешься на плаху,
Сполна ответишь за своё.
На долги, отъел ты ряху,
Нельзя украсть, что не твоё.
2013.
Перестройка…сознания.


Рецензии